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製造・販売スタッフ募集

PANYA ASHIYA TOKYOでは一緒に働ける仲間を募集しております。

【雇用形態】
製造スタッフor販売スタッフ
正社員、アルバイト(週3回・土日勤務できる方歓迎)
・年齢 18歳以上 未経験者歓迎
・時間 応相談
・給与18万円~
・時給1,000円~
・研修期間有り

【勤務地】
・PANYA ASHIYA TOKYO 駒沢店
・PANYA ASHIYA TOKYO 尾山台店
 オープニングスタッフ(5月中旬)
・PANYA ASHIYA TOKYO 二子玉川店
 オープニングスタッフ(6月中旬)

お気軽にお問い合わせお待ちしております。
03-6450-7173
info@panyaashiya.jp

東急百貨店 東横店の渋谷パンマルシェにてPREMIUMを数量限定販売

東急百貨店 東横店の渋谷パンマルシェにてPANYA ASHIYA TOKYOのPREMIUMを数量限定で販売いたします。

【販売日】
5/3(木)〜 5/8(火) 6日間
10時〜 完売次第終了

東急百貨店 東横店の諸国名産にてPREMIUMを数量限定販売

東急百貨店 東横店の諸国名産にてPANYA ASHIYA TOKYOのPREMIUMを数量限定で販売いたします。

【販売日】
4/6(金)10(火) 2日間
10時〜 完売次第終了

PLAIN PEOPLE marcheにて期間限定販売

PLAIN PEOPLE marcheにてPANYA ASHIYA TOKYOのSELECTを数量限定で販売いたします。

【販売日】
4/5(木) 4/7(土) 2日間

【販売店】
中目黒店・青山店・六本木店・丸の内店
※数量限定となっております。
※青山店限定でPREMIUMも販売致します。

MLB cafe TOKYO 恵比寿店にてPREMIUM・SELECTの販売開始

MLB cafe TOKYO 恵比寿店にてPREMIUMとSELECTの数量限定販売が決定いたしました。

【販売日】
12:00〜(毎週 月・火・木・金)
完売次第終了

https://www.mlbcafe.jp/shop/ebisu#reservation

寺門ジモンの取材拒否の店にご紹介頂きました

寺門ジモンさんの番組『寺門ジモンの取材拒否の店』でPANYA ASHIYA TOKYOをご紹介して頂きました。

【番組詳細】
寺門ジモンの取材拒否の店(フジテレビ)
3/19(月) 23:00〜23:40

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180305-i072.html

3/21(祝・水)特別営業のお知らせ

【営業時間】
3/21(祝・水)10時〜18時
(3/22(木)通常通り10時より営業)

Ron Herman Cafeの千駄ヶ谷店にてPanya芦屋の厚切りバタートーストの販売開始

Ron Herman Cafeの千駄ヶ谷店にてPanya芦屋の厚切りバタートーストが販売開始となりました。

【販売時間】
9時~11時

http://ronherman.jp/whatsnew_detail.php?id=1077

東急百貨店 本店 2018双裳会 FOOD SPECIAL SELECTIONにてPREMIUM販売

東急百貨店本店にて開催される 2018双裳会 FOOD SPECIAL SELECTIONに参加させて頂きます。
PANYA ASHIYA TOKYOのPREMIUMを数量限定で販売いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。

【催事詳細】
2/17(土)・18(日)・19(月)
10時~完売次第終了
会場 渋谷・東急百貨店本店

https://www.tokyu-dept.co.jp/honten/soushoukai/gourmet.html

BIOTOP OSAKAにてPREMUMを数量限定販売

BIOTOP OSAKAのCONERSTANDにて
PANYA ASHIYAのPREMIUMの数量限定販売が決定致しました。

【販売日】※1/23(火)より※
毎週火曜日・木曜日・土曜日
12時〜 完売次第終了

http://www.biotop.jp/tag/panya-ashiya/

Fashion Headlineに掲載されました

Fashion Headlineの手土産特集に掲載されています。

https://www.fashion-headline.com/article/18260

石松利佳子さんの記事がippinに掲載されました

料理研究家 石松利佳子さんがPANYA ASHIYA TOKYOについて書いて下さった記事がippinに掲載されています。

https://ippin.gnavi.co.jp/article-12319/

年末年始の営業

いつもPANYA ASHIYA TOKYOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間は下記のとおりになります。

12/29 通常 10:00〜18:00
12/30 完全予約制 10:00〜18:00
※商品がなくなり次第close
12/31 お休み
1/1 お休み
1/2 お休み
1/3 お休み
1/4 お休み
1/5 通常営業 10:00〜18:00

Laforet Market vol.2 "Christmas" 出店

12月16-17日の2日間 ラフォーレ原宿にて開催される LAFORET Market vol.2"Christmas "に参加させて頂きます。 皆様のお越しをお待ちしております。
詳しくはこちらから↓
https://www.laforet.ne.jp/museum_event/market02/

レシピのご紹介について

PANYA ASHIYA TOKYOのパンを更に美味しく召し上がっていただくために、フードスタイリストで人気インスタグラマーの植木俊裕さんオススメのレシピをご紹介致します。是非お試しください。

モッツァレラチーズのプルアパートトースト

【材料】
厚切り食パン 1枚
モッツァレラチーズ(スライス)
スライスベーコン 2枚
バジル 適量
黒コショウ 少々
【作り方】
1.厚めにカットした食パンを半分くらいまでの深さまで縦と横にそれぞれ4等分するように切れ目をいれて16マスつくる。
2.スライスベーコンは1cm幅に切り、フライパンで軽く炒めておく。
3.食パンの切れ目にモッツアレラチーズを挟んで、さらに上からモッツアレラチーズをかけ、上にベーコンを乗せ、トーストする。
4.最後にきざんだバジルを適量お好みでかけたら完成。

しめじのスクランブルエッグトースト

【材料】
食パン 1枚
シメジ 半分
バター 5g
卵 1個
牛乳 大さじ1
パセリ 適量
塩・コショウ 少々
【作り方】
1.卵と牛乳を良くまぜておく。
2.フライパンにバターをいれて、シメジを入れてよく炒める。そこに1の卵を入れて、半熟のスクランブルエッグを作る。
3.食パンは普通にトーストし、2のスクランブルエッグを乗せて、塩コショウで味を整え、お好みで最後に刻んだパセリをかけたら完成。

■プロフィール

植木 俊裕
長野県出身。グラフィックデザイナー時代に培ったセンスで、自身のインスタグラム(@utosh)で料理とスタイリングが話題に。人気のハッシュタグ「#とりあえず野菜食」を発案し、たくさんのユーザーからの投稿を集める。著書に『とりあえず野菜食BOOK』『盛りつけエブリデイ』がある。海外を中心としたインテリア雑貨を取り扱うWebストア「TREE&TRUNK」を運営。

PANYA ASHIYA TOKYO駒沢にオープン!

PANYA ASHIYA TOKYOが11月18日午前10時よりOPENしました。
皆さまのご来店お待ちしております。

〒154-0012
東京都世田谷区駒沢4-11-12 パークハウス1F

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  • 田園都市線 駒沢大学駅 徒歩12分
  • バス停 駒沢公園西口 徒歩2分

営業時間 10:00〜18:00(水曜定休)

PANYA ASHIYA TOKYOホームページ開設しました

PANYA ASHIYA TOKYO駒沢店オープンに先立ち、ホームページを開設しました。